TRABAJO DE CAMPO



Trabajo De Campo

Durante cada actividad que realizamos diariamente estamos expuestos a contraer diferentes tipos de enfermedades a causa del contacto permanente de diferentes tipos de artículos alimenticios, que cuyas composiciones y elaboraciones fueron realizadas a partir de diferentes sustancias que son y pueden ser perjudiciales para la salud del hombre tales como los colorantes artificiales.
La diferencia es que hoy en día comemos diferentes tipos de alimentos sin saber realmente como están compuestos y de donde proviene la materia prima utilizada para su elaboración  Verdaderamente lo hacemos sin la mínima importancia de que probablemente podemos estar corriendo un grave riesgo al exponernos de maneras inadecuadas a estos, con el fin de satisfacer las necesidades corporal placeres y gustos.
La mayoría de las veces no conocemos verdaderamente lo que comemos, en que condiciones fueron realizados estos productos y bajo que procesos de elaboración pasaron cada uno de ellos. Este proyecto esta basado en investigar y dar a conocer cada uno de los productos alimenticios que contienen altos porcentajes de colorantes artificiales y que consumen constantemente los niños en sus loncheras y les están afectando físicamente  el analizar cada unos de los compuestos de elaboración de estos evidenciando la parecencia de sustancias toxicas y nocivas para la salud.
Investigación basada con el fin de demostrar estos fenómenos y dejar cierta incertidumbre con el fin de dar conciencia a la población consumidora acerca del que el contante manejo de estos, por mas inofensivos y no perjudiciales pueden afectar nuestro desarrollo y salud.


El porcentaje de niños que consumen productos de paquete es mas alto que el de los niños que consumen alimentos diferentes en sus loncheras y que llevan dinero, entonces lo que este pequeño muestreo informa que hay mas probabilidades de que aquellos niños, niños quienes consumen durante sus recreos productos de paquetes como los Doritos, Boli Quesos, Cheese Trees y bebidas como Tampico.


Productos que cuyta elaboracion esta hecha a partir del colorante N° 5 amarillo, el cual tiene indeces de producir Cancer, entonces que consecuencias podria tener el consumo seguido de estos productos?                                              




























Prueba realizada con el fin de mostrar la cantidad del Colorante 5 amarillo en el producto comestibles de Boly Quesos.



articulo cientifico

No hay comentarios:

Publicar un comentario