Trabajo De Campo
Durante
cada actividad que realizamos diariamente estamos expuestos a contraer
diferentes tipos de enfermedades a causa del contacto permanente de diferentes
tipos de artículos alimenticios, que cuyas composiciones y elaboraciones fueron
realizadas a partir de diferentes sustancias que son y pueden ser perjudiciales
para la salud del hombre tales como los colorantes artificiales.
La
diferencia es que hoy en día comemos diferentes tipos de alimentos sin saber
realmente como están compuestos y de donde proviene la materia prima utilizada
para su elaboración Verdaderamente lo hacemos sin la mínima importancia de que
probablemente podemos estar corriendo un grave riesgo al exponernos de maneras
inadecuadas a estos, con el fin de satisfacer las necesidades corporal placeres
y gustos.
La
mayoría de las veces no conocemos verdaderamente lo que comemos, en que
condiciones fueron realizados estos productos y bajo que procesos de elaboración pasaron cada uno de ellos. Este proyecto esta basado en investigar
y dar a conocer cada uno de los productos alimenticios que contienen altos
porcentajes de colorantes artificiales y que consumen constantemente los
niños en sus loncheras y les están afectando físicamente el analizar cada unos
de los compuestos de elaboración de estos evidenciando la parecencia de
sustancias toxicas y nocivas para la salud.
Investigación basada con el fin de demostrar estos fenómenos y dejar cierta incertidumbre con
el fin de dar conciencia a la población consumidora acerca del que el contante
manejo de estos, por mas inofensivos y no perjudiciales pueden afectar nuestro
desarrollo y salud.
El porcentaje de niños que
consumen productos de paquete es mas alto que el de los niños que consumen
alimentos diferentes en sus loncheras y que llevan dinero, entonces lo que este
pequeño muestreo informa que hay mas probabilidades de que aquellos niños, niños
quienes consumen durante sus recreos productos de paquetes como los Doritos,
Boli Quesos, Cheese Trees y bebidas como Tampico.
Productos que cuyta
elaboracion esta hecha a partir del colorante N° 5 amarillo, el cual tiene
indeces de producir Cancer, entonces que consecuencias podria tener el consumo
seguido de estos productos?
Prueba realizada con el fin
de mostrar la cantidad del Colorante 5 amarillo en el producto comestibles de
Boly Quesos.
articulo cientifico
articulo cientifico
No hay comentarios:
Publicar un comentario